Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

G.U. 29.07.2003 S.G. n. 174 S.O. n. 123/L

 

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere di eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto a specifiche richieste dell’interessato; per adempiere a un obbligo di legge; a un regolamento o normativa comunitaria; per dati relativi allo svolgimento di attività economiche, trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale.

 

Modalità di trattamento

I dati verranno trattati principalmente con l’ausilio di strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

 

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

 

Conseguenza del rifiuto dei dati

In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l’interessato non potrà godere del servizio richiesto.

 

Soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati medesimi

  • A soggetti affidatari di incarichi per la tutela di nostri diritti in sede giudiziaria; a soggetti appartenenti alle categorie bancarie, finanziarie ed assicurative per pagamenti, incassi, coperture e relazioni contrattuali; alle Pubbliche Autorità o Amministrazioni per gli adempimenti di legge; a soggetti affidatari di incarichi fiscali, previdenziali e del lavoro; a soggetti incaricati della revisione del Bilancio;
  • A società collegate, controllate o controllanti, attuali o future.

 

 

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)     dell’origine dei dati personali;

b)    delle finalità e modalità di trattamento;

c)     della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante  designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;

e)     dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere:

a)     l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b)    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati;

c)     l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)     per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)    al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale.

 

Il titolare del trattamento dei dati è

Giuseppe Arrigo, nella persona del Legale Rappresentante, domiciliato per la carica presso la sede della società sita in Solbiate Arno (VA) – Via Monte Cervino,12 – CAP 21048..

 

Responsabile del trattamento dati è

Giuseppe Arrigo, domiciliata per la carica presso la sede della società sita in Solbiate Arno (VA) – Via Monte Cervino,12 – CAP 21048.

 

 

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:

G8A Technology di Giuseppe Arrigo

Via Monte Cervino,12 – CAP 21048

Solbiate Arno (VA)

Cell:3466218136

E mail: info@g8a.it Alla cortese att.ne del Responsabile del trattamento dati

Posta Elettronica Certificata: giuseppe.arrigo@pec.it